보호자 인적사항 등록 안내
정보ㆍ전자상거래학부2016-12-13
  1. 개인정보보호법 강화에 따라 신입학 원서 접수시 보호자 인적사항 수집이 불가능합니다.
  2. 이에 보호자 인적사항 등록 및 입력은 되어 있으나 도로명 주소가 아닌 경우 수정을 요청하오니 협조하여 주시기 바랍니다.

가. 보호자 인적사항 신규 등록 : 현재 보호자 인적사항 미등록자

나.보호자 인적사항 수정 : 등록은 되어 있으나 주소 또는 우편번호가 도로명 주소가 아닌 경우

1. 보호자 인적사항 등록에 필요한 서류 : 주민등록등·초본 1부
  2. 보호자 인적사항 주 사용처 : 복학 안내문, 성적표 발송 등
  3. 보호자 인적사항 등록 및 수정 방법 : wins21 로그인→학적관리→해당학생 입력→보호자 주소→입력 또는 수정 클릭
  4. 유의사항 : 주소외에 이름,보호자와관계,보호자직업,직장전화,보호자전화 중 하나라도 입력을 안하면 입력이 안됨.
  5. 학교 홈페이지 봉황BBS 공지사항(학생)에 공지하여 서류 제출을 독려할 예정입니다.